Где-то...

Где-то за горами,
За семью ветрами,
Кто-то ищет счастья, также как и мы...
Может быть, не знает,
С жизнью всё играет,
Просит у рассветов новый день взаймы.

А рассветы снова
В день стремятся новый,
Редко слыша шёпот, а порой и крик...
Дел у них так много,
И не скажешь слово,
Ведь и мир огромный непроста возник.

Есть на белом свете
Тот, кто вновь в ответе
За любовь и счастье, за печаль и боль,
Только мы, как дети,
Только трудность встретив,
Сразу называем это всё судьбой.

Где-то в мире этом,
Там, где много света,
Там, где много неба, хочется ещё
Хоть немного лета,
Но его уж нету...
... И нам в эту осень есть мечтать о чём...

Кто-то скажет - мало
Так звезда сияла,
Но за горизонты устремляя взор,
Снова верим в чудо,
Так, из ниоткуда,
Красотой упившись наших рек и гор.

Может, есть красивей
Что-то где-то, силы
Прилагаем снова, чтоб найти лишь то,
Что нам душу скрасит
И начнётся праздник...
... Да, узнать, где скрыться, что не знал никто....

Чтоб летать украдкой
В мир, что, как загадка,
Вновь рождён лишь только, чтобы нас согреть...
... Но нет рядом рая
И мы все играем
В наши игры, чтобы не коснулась смерть...

... Всё спешим куда-то,
И сменив закаты,
Вновь рассветы просят сил - иди вперёд...
... И дорога манит,
Там, за облаками,
Там, где есть мир счастья, кто-то нас всё ждёт...

Кто-то ждёт и верит,
И откроет двери,
И маршрут из снега превратит в ручьи...
Только мы как прежде,
Снова ждём с надеждой,
Только мы, как прежде, мы с тобой ничьи...


Рецензии