По жизни с любовью...
Как грани нет меж правдою и ложью.
Мы за ошибки платим своей кровью
И выживает там,где выжить невозможно.
Мы от любви пьянеем без вина.
Она приходит словно наважденье,
Лишая нас и отдыха,и сна.
И ей себя мы отдаем без сожаленья.
Что может быть прекраснее любви?
Хотя она подчас приносит муки.
И ощущаем холод мы в крови,
Когда порой находимся в разлуке.
Что может в жизни быть любви больнее?
Когда её с тобой никто не разделил..
И слов,поверьте,в жизни нет страшнее:-
Мне кажется,тебя я не любил!
Дай Бог вам каждому любовь свою найти!
Огромную! Взаимную! До смерти!
И чувство это вам по жизни пронести...
НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ!!!
ВЫ МНЕ ПОВЕРЬТЕ!!!
10.08.13. (10:30)
Свидетельство о публикации №113110204779
Наталья Солохина 04.11.2013 22:15 Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,НАТАЛЬЯ!
Ирина Стефашина 04.11.2013 23:05 Заявить о нарушении