Я не обижена жизнью. Нет

***
Я не обижена жизнью. Нет.
Добрых людей в мире много.
Только вот часто меркнет свет
Под водовозным предлогом.
Я не скажу, все дни веселы.
Знаю, что мы – не убоги.
Пусть мы черны, желты, белы…
Нет любви? К чёрту предлоги!

26.07.13


Рецензии