Если

Если была бы я деревом,
Я бы боялась того,
Что меня с ревом несчастную
Срубит дровосека топор.

Если была бы я птицею,
Я бы боялась того,
Что из ружья у охотника
Вылетит пуля и станет темно.

Если была бы снежинкою,
Я бы боялась того,
Что теплой рукою и тонкою
Девчонка убьет не за что.

Если…


Рецензии