Не бабник

Я, кажется, люблю другую. 
Но я не бабник, нет.
И помню я тебя былую,
Прекрасную, словно рассвет.

И времени потрачено впустую,
И затушил я много сигарет,
И мысли о тебе запрятал в кладовую,
Теперь воспоминаний нет.

Я думал, что заполучу любую,
Но получил отказ в ответ,
Я в мыслях целовал другую,
И сочинил целый куплет.

Я той любви портрет рисую,
И в голове моей сюжет,
Я в жизни каждый раз блефую,
Но я не бабник, нет.


Рецензии