Есть ли дороже сердца пожарок?
Тая,как свечки огарок,
Солнце спешит к алтарю.
Есть ли дороже сердца подарок?
Ну,же,смелее!Дарю!
От всей души,безвозвратно,
Как же иначе дарить?
Только ты очень будь аккуратна,
Сердце так просто разбить,
Даже нечаянным словом,
С милых сорвавшимся губ.
Будь же добра с ним в мире суровом,
Я же с тобою не груб?
Всяко бывает,но всё же,
Ласки его удостой.
Есть ли подарок,сердца дороже?
Да?Подскажите,КАКОЙ?
Свидетельство о публикации №113110204741