Не будет Пушкина другого

Не будет Пушкина другого,
Есенина, Карамзина.
Энциклопедия Толстого
Одна на долгие года.

Алмаз имеет свою цену.
В природе он неповторим.
Мы, выходя на жизни сцену,
Одну любовь благословим,

Неповторимости внимая,
В объятьях будней кутерьмы.
В аду, или соблазнах рая –
Неповторяемые мы.
       ………………….


Рецензии