Ты любила, я любил

Ты любила,
Я любил.
Прошлое –
История.

Ты забыла.
Я забыл –
Жизни аллегория.

С прошлого,
С небытия,
Что покрыто тайною,

Вдруг сквозь сон
Воскресну я.
Память вспыхнет
Плазмою.
     …………….


Рецензии