***

Качает день новой волною, своих событий и идей.
Он для тебя остался лучшем, среди всех прочих из мужей.
В душе играет блюз сопливо, привыкла слезы все скрывать.
Осталась память как красиво, от любви могла страдать.
02.11.2013г 15-20


Рецензии