мой маленький заблудившийся странник

что для тебя предательство?
..нет, это куда больше измены.
предательство- забывать ближнего.
это свет в его душе выключать,
забыв, что ты от туда ещё не вышел.

а разве молчание-это не предательство?
а как на счёт невыполненных обещаний?
"прости, так сложилось обстоятельство"
меня уже воротит от твоих оправданий.

ты либо прочь навсегда уходи,
либо вернись и поставь на плиту чайник.
меня не спасут твои "прости",
мой маленький заблудившийся странник.

Алина МурМур.


Рецензии
Пусть в жизни будут только преданные люди!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   04.11.2013 20:02     Заявить о нарушении
спасибо большое!
взаимно)

Алина Мурмур   04.11.2013 20:52   Заявить о нарушении