Моей Коломбине...

Мне в молчание твоём слышно,
Струн души, тихие звуки.
Мне мыслями твоими пишется,
От боли к боли, к разлуке.

Мне звёздным клеймом в сердце выжжено,
Что сжалось в комок иссохший.
Мне страшно в тебе и бессмысленно,
Но без тебя нет жизни.

И путь мой пройти, что выстрадать,
Вырвать страницу из книги.
Мне без тебя не выиграть,
В рулетку, по этой жизни.

И пеплом горячим выжгу всё,
Что до меня, даже в мыслях.
Я без тебя - никто,
Ты мой жизненный смысл.

1.11.13г.


Рецензии