Моей Коломбине...

Не игра - жизнь, как книга,
На любителей делит сюжет.
Я тобою пропахла как дымом -
Сигареты затушенной след.

Я вдыхаю морозную свежесть,
В открытом тобою окне.
Я сгораю как спичка, мгновенно,
От любви моей по тебе.

От измученной меня боли,
Что лохматым зверем во мне.
Я кричу и вою в неволи,
Я страдаю всё по тебе.

И читаю, сожженные письма,
Что пыталась сжечь на всегда.
Но моим околевшим мыслям,
Эти письма - не забыть никогда.

И песочных часов песчинки,
Всё  пытаюсь я сосчитать.
Вспоминаю твои я морщинки,
На лице, в уголочках глаз.

И от этой волны, вдруг навеяло,
О Тебе, таком дорогом.
Я живу в сердце с верою,
Что ты будешь, когда то со мной.
1.11.13г.


Рецензии