Мартовская песенка кота о превратностях климата

   Выходи скорей Чернушка, кошка Машка - выходи!
   Потреплю я Вас за ушко и за шерстку на груди.
   Подлижу везде, где нужно и за холку ухвачу -
   Выходите девки дружно - март пришел и я хочу.
   Припев:

   Пусть яички примерзают,
   Пусть обвис селедкой хвост -
   Я хочу, я Вас желаю,
   И не страшен мне мороз.

   Выходите, Мурка с Кыской, выносите колбасу -
   Я для Вас родной и близкий, от любви я всюду ссу.
   Я порвал у Васьки ухо, а у Барсика - плечо.
   Выходите - я ведь ухарь, мое чувство - горячо!
   Припев
   Наплевать, что март холодный, что погода - не в ... ладу
   Я до близости голодный - не забудьте про еду!
   А когда пригреет солнце и распустится сирень
   Я вернусь к Вам под оконца - наших деток посмотреть.
   Припев


Рецензии