Кот Да Винчи

   Кот Да Винчи - заброшен, всегда одинок,
   Ведь хозяин - под крышей лежит на лесах.
   В мастерской - только глина да каменный бог,
   Нет ни крошек, ни мышек и нет холодца.

   Нет под вечер камина - лежать у огня,
   Только в блюдце хозяин нальет молока.
   Но всю ночь до утра его, день от ото дня,
   Нежной лаской волшебная греет рука


Рецензии