Моей Коломбине...

Ты на цыпочках, как по верёвочкам,
Пальцы в струнку, и всё под откос.
То что было загадано чётко так,
Всё ушло, всё рассеялось - сон.

Ты по телу, скользящими пальцами,
Так дрожим, не сорваться бы вниз.
Одеялами, простынями ли,
Мы прикроем наш сказочный мир.

И кому то угодно всё то что так,
В сердце стынет - забыть не могу.
И от боли сжимается, больно как!
То в чем вечность свою проживу.

Догоревшей свечи, талый дам,
Сединою своей обволок.
Нашу комнату, где были мы,
Где по сути , мы - вечность с тобой.
1.11.13г.


Рецензии
Юлечка, ты потрясающе слышишь волны...в том жизнь...а вечность...наверное и правда в той комнатке во сне...кстати у меня был давно сон который в комнатке с белыми стенами...где правда мы были...ты понимаешь о ком я...вдвоём...и сегодня сон...только в дымке тумана...

Полёт Над Скалами   02.11.2013 16:14     Заявить о нарушении