Моей Коломбине...
Боль, как игра в сердцах.
Ты меня по ночам не зови,
Мы с тобою по краям - берега.
Ты не мой, не её, ты ничей
Ты как лист, оборвавшийся с ветки.
Не пристанища не души,
Ты как низкий трамплин из клетки.
Переступит она и пойдёт,
На свободу тебя променяет.
Ты не плачешь, внутри помело -
Белым снегом , как глыбой хрустальной.
Я тебя утешать не берусь,
Мне как к звёздам - тебя не коснуться.
Мне не выждать твоей любви,
Мне кричи - не кричи, не вернуться.
Только слёзы твои -
По щекам моим к сердцу стремятся.
Ты меня как птенца приручил,
Но не можешь со мною расстаться.
В кулаке, очень крепко держа,
Поднесёшь к распахнувшимся окнам.
Только в высь не отпустишь меня
Я в тебе - вдохновением вёсен.
1.11.13г.
Свидетельство о публикации №113110204585