Острый коготь любви

Не грусти там у окошка - я прийду часам к пяти -
Ты же все таки не кошка, не к лицу тебе грустить!
Не прийдут поздравить дети? Так уж вышло, извини,
Ты любимей всех на свете, да и что тебе они?

Я держу тебя как в клетке, пусть просторной, в три окна?
Это - мнение соседки, да пошла бы она на..
Ты конечно счастья птица, птица искренней любви.
А соседка просто злиться, что не ей стихи мои.

Мойва жирная в пакете и креветок двести грамм,
Я взобью все сливки эти и тебе лизать отдам!
Поздравляю как умею и бегу к тебе домой -
Валентин мой Котофеич, милый Тима, котик мой!


Рецензии