я такой бездельник

а здесь снова повеяло хладом.
пальцы спешат занять карманы,
где ворох бумажек, проводов,
но совсем нет денег.

я такой бездельник,
такой бездельник...
витрины холодные так
и манят...

в омуте вечерних,
влажных истерик
потолок становится небом,
звёзды выглядывают из-за рамы.


Рецензии