Мои ночи стали днем

Ты знаешь Папа, я носила
Мужчин своих на пьедестал
Ну, а потом Тебя молила
Чтоб муж достоин меня стал

Всю верность сердца отдавала
Взаимную ища любовь
Конечно, я не понимала
Что он не любит, портит кровь

Все люди созданы для Бога
И я себя, лишь в Нём нашла,
Моя душевная природа
С желаньем сердца порознь шла

Есть вечный Дух в дыханье тела
В Нём есть покой и отчий дом
Душа не знала, что хотела
Искала в людях свой облом

Ты знаешь Папа, что я пела
Когда к Твоей любви пришла
Ты дал мне крылья, чтоб летела
Мой дух и тело, и душа

Восстановил моё Ты сердце
Теперь оно горит огнём
От холода в нём можно греться
И мои ночи стали днём!


Рецензии