Крик души

На колючке, над забором
Сизый голубь щиплет пух.
Снова кружит черный ворон,
Унося свободы дух…

Хлопья снега, как конверты,
Сорит ветер почтальон,
В этой снежной круговерти,
Пусть все будет только сон.

Ни запретов на свободу,
Ни сирены воронка,
Не хочу, чтоб длились годы
От звонка и до звонка…

Никогда не думал раньше
О тюрьме и о суме,
Я старался жить без фальши
Дома, не на Колыме…

А сейчас стою на грани,
Выбор стал не так велик,
Ноет прошлое, как рана,
Душу рвет мятежный крик…


Рецензии