Поздравляю с Праздником Днём Мужчин

МНЕ НЕ ЖИТЬ БЕЗ МУЖЧИН

Помню, в парке тогда
Одинокой бродила.
И ребят, как всегда
Стороной обходила.

Проживу я без вас,
Уходите с дороги!
Хорошо мне сейчас,               
Нет на сердце тревоги.          

Только вот не пойму,
И никто не подскажет,            
Почему я в жару
Замерзаю на пляже?

Вдруг подходит ко мне               
Паренёк симпатичный.
И в ночной тишине
Говорит романтично:               

"Я боюсь глаз твоих,               
В прорубь с детства ныряю,
Но как гляну я в них,
Почему-то страдаю".               

Заглянул он в глаза
Я влюбилась в него.               
С них скатилась слеза,
Лучше нет никого!

Как прильнёт он к губам,
Любовь вспыхнет меж нами.
Хорошо тогда нам,
Всё мерцает огнями.

Не пойму, что со мной,
Но ответ лишь один:
Потеряла покой,
Мне не жить без мужчин!

               02.11.2013 12:56


Рецензии
Поздравленья принимаем, милых снова удивляем.С теплом

Сергей Саблин   02.11.2013 21:26     Заявить о нарушении
Ух надо удивлять всегда.

Похващев Яков Григоревич   02.11.2013 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.