Нам хорошо

Раскрой ладоши и объятья,
Побудь со мной наедине,
Забудь о жизни и проклятьях,
Нам хорошо - тебе и мне...

Послушай пенье волн прибрежных,
Смочи в них ноги, улыбнись,
Тони в глазах зеленых нежных,
Нам хорошо - лишь прикоснись...

Задуй свечу печалей, боли,
Ведь солнце вышло из-за туч,
Любви достоин ты всех боле,
Нам хорошо - себя не мучь!

02.11.2013


Рецензии