Аллё, майор!

На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора:- По следам Хэллоуина
стих по фото и словам: МОЖЕТ, ВДРУГ, ЧЁРНЫЙ, МОЙ, КИНУТЬ.

Аллё, майор! (2 место)

Аллё, майор! Конечно, это он,
Да всё МОЯ подруга виновата.
И посылай скорей сюда ОМОН,
А, МОЖЕТ группу, высылай  захвата.

Вчера он в лифте волю дал рукам,
А ВДРУГ опять...А Люська недотрога.
Она его  узнала по шнуркам...
Лицо обычное, таких тут ходит много.

Аллё, аллё! Ты трубку не клади,
Что, до сих пор ты кресло не покинул?
Да, бог с тобой! Послушай! Погоди!
Давай скорей, пока он нас не КИНУЛ.

Аллё, Майор! Ведь он на всё готов.
Да, выше среднего. Похоже, ЧЁРНЫЙ пояс.
А, впрочем, к черту всех твоих ментов,
Сейчас сама с ним ближе познакомлюсь.


Рецензии