РадиоНостальжи

В 2001 году я стал слушать Ностальжи,
Как-то меня Андрей мой друг в 1999 году,
ПРигласил в гости,
Вот тогда я слушал рубрики,
Музыка детства,
Новые мысли,
И хороший звук,
В 2012 году я вновь стал слушать Ностальжи,
Звонить в клуб Полуночников,
В утреннее шоу Большом городе,
Это позитив и мега драйв,
Сейчас без Аэростата,
Без радио Спектакля Алексей КУрилко,
Я не представляю себя,
Люблю радио Ностальжи,
Этот эфир я люблю,
И мечта побывать в прямом эфире)))
Как в радостном зефире)))


Рецензии