на безбрежном

                Безбрежное
                Алла Верная
                http://www.stihi.ru/2013/10/28/4641



в безответной любви невозможно взрасти даже облачку
одуванчика светлых надежд, что летят далеко.
на безбрежных просторах прибить невозможно и полочку,-
зацепиться ей не за что брызгами кукареко.

голос - скрип. соловей ему недруг скорее. и даже
заломить веток рук - не получится. губ закусить
до последней жестокой под зиму воздушной пропаже.
улетела к другому, кто сможет её оценить.

разве что-то? ах, только кипрей это может!
зарастить опалённые бурей углы.
погорелец мой Фан. вот и стал чуть-чуть осторожен,-
забивая вершине кипящей безумства голы,

говоря и не видя, означено что... на безбрежном.


                1ноября 2013года 00:20


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.