Он был герой

Он был герой. Погиб во благо,
Отсрочив смерть людей других.
Ему совсем не было надо
Медалей разных, боевых.

Сражался до последней крови,
Что вытечь уж могла из ран.
Он уважения был достоин,
Как настоящий ветеран.

Он чтил и помнил всех погибших.
Друзей, товарищей, солдат
И все людей его ценивших
Теперь уж не вернуть назад.

И час победный наступает.
Кому помог - спасли других.
Ужасный город с Земли стирает
Кошмарных масштабов взрыв.


Рецензии