неблагодарному клону

                не место ей толкаться на странице
                моей, когда там много Света в Лицах
                других, живых... а не железок.
                для слома их - довольно антитезы!

                СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ.




она не женщина была и не мужчина.
тем более - "похожая на осень",-
/к тому же это было точно где-то!/
скорей на зиму волосом седым
и неподвижным взглядом от мороза.
он не знала, что такое слёзы
предательства и делала тот вид,
что ох, боится бога... как пиит -
со слухом были видны те проблемы,
которые лишь роботу присталы!
в глазах - бездн мгла
от голубых кристаллов,
символизирующих вроде "непорочность",-
на самом деле - то был злостный клон,
неблагодарностью глобальной повреждён.
к тому ж с необоснованным стремлением -
вместо богов - за руку весть саму Зиму!
звенят здесь по всему ведь не морозы,-
а шестерёнки из железа маски-шоу!
которая гласит: на всё готов!-
когда ей приказали кто-то сверху
шестёркой шестерить без всякой мерки,
и радуется - как меня "надула"!
да я бы не свалилась даждь со стула,
когда б узнала, что то был лишь клон.
мой враг не любый, да со всех сторон.
мораль сей басни - не смотрите в очи,
где голубое лжёт сверх всякой мочи.
истории придумала на "ять"
про то, как ездит на Мальдивы отдыхать.
ещё детей чужих как будто тащит...
враньё всё это! ложь - от ведьм пропащих.
ни грамоты, ни запятых, ошибки в слове.
то - робот, господа, на изготове -
мозги вам парить. парьтесь лучше в баньке!
а с ЭТОЙ - не вяжитесь спозаранку,
ни к вечеру тем более. ушла?
какое счастье, что ДРУГИХ ДУРИТЬ ПОШЛА!

ЧТО ПОСВЯТИЛА - УНИЧТОЖУ СРАЗУ.
ВЕДЬ Я - ЛЮБЛЮ АЛМАЗЫ, А НЕ стразы!


                2ноября 2013года


Рецензии
Даааа! Пока выметаешь стекляшки, смотри, ЧТО слагается!!!!!!!!

Алла Верная   03.11.2013 02:27     Заявить о нарушении
ГЛАВНОЕ - РЕБЁНКА НЕ ВЫПЛЕСНУТЬ. ЕСЛИ ОН БЫЛ, КОНЕЧНО...

СПАСИБО ЗА ПРОЧИТАННОЕ!..
СВ. С УЛЫБКОЙ.

Светлана Водолей   03.11.2013 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.