Ноль, тридцать шесть, пятьсот, ноль, восемь

Ноль, тридцать шесть, пятьсот, ноль, восемь,
Четыреста, пятьсот один,
Ноль, сорок шесть, сто сорок восемь,
Четыре тысячи, один.

Пять миллионов, девяносто,
Четыре тысячи, пятьсот,
Один, четыре, девяносто,
Три тысячи и миллион пятьсот.

Два миллиарда, тридцать тысяч,
Четыреста, пятьсот и три,
Один, четыре, десять тысяч,
Пятьсот, шестьсот и сорок три.


Рецензии
Хм... Очень интересно... Похоже на отсчет времени...

Хранитель Ключа   10.12.2013 20:29     Заявить о нарушении