Оставьте все проблемы при себе

Оставьте все проблемы при себе.
Вы со своим нытьем уже достали.
Как что случится – вы приходите ко мне
Как будто я салфетка при печали.

А ведь вы можете оставить все себе,
Не ныть, не доставать простых прохожих.
Поплакать можете ведь вы наедине,
Когда обида изнутри вас гложет.

Нет, правда, люди, надоели!
Хоть убеги – везде найдут.
Закончатся все эти трели
Тогда, когда они помрут.


Рецензии