По телу - боль

По телу – боль,
В душе – огонь,
В глазах темно,
Уже давно.
И в сердце крик –
Пора уйти.
Нет, буду здесь,
Пока я есть.

Еще чуть-чуть
И я уйду.
Не в этом суть,
Я все смогу.
И есть еще
Возможность. Есть.
Осталось мне немного.

Вот все. Конец.
И боль ушла.
К Богу – душа,
Тело – к земле.
Я мертв.


Рецензии