Заброшены аттракционы

Заброшены аттракционы,
Покрыты пылью корабли.
Забыты прежние законы,
И души детские ушли.

Там, на качели – паутина,
Не прикасались к ней давно.
Забыта прежняя рутина,
И всем теперь уж все равно.

И горка стала водным стоком,
Как дождь идет – вода течет.
И в этом месте одиноком
Теперь никто уж не живет.


Рецензии
Очень люблю темы мистики с аттракционами, парками, цирками и т.д. Хороший стих))

Хранитель Ключа   10.12.2013 20:53     Заявить о нарушении