Мама

Мама -
Сколько нежности в слове.
Мама –
Уважения достойна.
Мама –
Сколько чувств. Все без лжи.
Мама –
Уходить не спеши.

Мама –
Я тебе доверяю.
Мама –
Подожди. Умоляю.
Мама –
Я прошу же – останься.
Мама –
Никогда я не сдамся.

Мама –
Дорожу я тобой.
Мама –
Верю, что всегда ты со мной.
Мама –
Ты меня защитишь.
Мама –
Почему ты молчишь?


Рецензии