Артист
Перед тобою темный зал
Он сотни глаз в тебя вонзал
Ты чувствуешь биение сердца
Лишь только голос зазвучал
Полет!...
Ты помнишь только счастье
Последние аккорды
Зритель встал
Во снах своих об этом ты мечтал
Не зря!
Твой час настал
Свидетельство о публикации №113110204333