Нас много, Евиных хрупких дочек

Нас много,
Евиных хрупких дочек.
                ( А ты один.)
С глазами цвета угрюмой ночи
                и талых льдин.
С сердцами бьющимися неровно,
                с мечтами о…
Нас много разных.
Не похожих
                ни на кого.
С прозрачной кожей,
С лучистым взглядом
                Из-под ресниц.
С размером бюста
От нулевого
                до «без границ».
«Почти» талантливых и «не очень»,
                Дурех, богинь,
Нас много грешных и непорочных.
                А ты - один.
А ты один.
И тебя колышет
                хмельная жизнь.
Ты хочешь жадный свой след оставить
                в любой глуши.
И отпечатки нахальных пальцев
                в изгибах шей.
На каждом сердце,
На каждом теле,
В любой душе.
Бросает волнами алчной жажды
То в жар,
То в бред.
И ты, шатаясь, уйдешь однажды
                в немой рассвет.
Опустошенно   всплакнется  снова               
                про вечный рай…
Тебя не вспомнят хорошим словом…
                И не мечтай…


Рецензии
Вот Вася слесарь, вот друг сантехник,
мы – мужики.
Ещё есть плотник, «конёк-жених» - ник
и горбунки.

С размером разным, есть и в «футляре»,
бери – ничьё.
Здесь каждой твари найдёшь по паре
таких что… ё.

Но почему-то ресницы бюста
в объятьях благ.
И достаётся козлу капуста,
Он – олигарх.

Шутю:)

Александр Сурнев   28.11.2013 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.