Разыщи

Разыщи меня во сне,
На окраинах души,
Где прогулки при луне
Восхитительны в тиши,
Где реальность вся не в счет,
Разуму где места нет
Где фантазия живет
И где мечт не гаснет свет.

Разыщи меня во тьмах,
Лишь по вздоху разыщи,
И отбросив лишний страх
Мне что чувствуешь - скажи,
И уже без лишних слов…
Я по взгляду все пойму…
От стесненья нет следов,
И не стыдно никому.
(01.11.2013 for RMA)


Рецензии