Дьявольская свобода

      
      Свобода  нас  манит  могуществом  власти .
      Наш  разум  дурманят  на  пиршестве  сласти .
      Какую  же  цену  придётся  платить ?
      Цена  -  оказаться  у  дьявола  в  снасти .


Рецензии