прошлое

Ну здравствуй моё прошлое.... Моё изящное...
Глаза всё те же синие... настоящие....
Все тот же капюшон, поступь твёрдая...
Как будто там где шёл— трасса взлётная...

Ты вроде уходил.... окончательно...
И все же рядом был... так старательно...
Давай, своди с ума... раз в три месяца ...
Твоя, но всё сама... Так и вертимся...

Я рядом, я с тобой... просто издали...
Ты тоже. Но чужой... смотришь пристально....
Мурашки... но стоишь... улыбаешься...
-"ты больше не грустишь!!"...
-"ошибаешья!!"

Я каждый новый день ... с твоим именем...
Смешно... но мне не лень... и я вымолю...
У третей без тебя... пустой осени...
Глаза твои... любя... может бросить всё?

Попытка сто один: бесполезная...
Тебя сменить другим... безболезненно...
Смеюсь, смотрю в глаза.. твои синие...
Ну что еще сказать? ОТПУСТИ МЕНЯ!!!


Рецензии