ты никогда не была тихоней

ты никогда не была тихоней
и не стеснялась орать в кровати
орут соседи — пере орать их,
пыталась ты сквозь мои ладони
ты исключение из всех правил,
мчишься всё время, словно ракета
не раз пытался угнаться!!! где там...
(в мыслях не раз тебя обезглавил)
всё для меня бы, да только мимо
ты не такая, как я придумал,
дЕла бы столько, сколько шума
пересмотреть всё необходимо...


Рецензии