Озорные частушки - 19

        У  подъезда  наркомана
        объясниться  попросил .
        "Что  ты  в  краске  весь  зелёной ?"
        Он  сказал :"Я  крокодил ."


        Вот  сектанты  вновь  пристали :
        "Ты  Христа  нашёл  уже ?"
        Как  же  вы  меня  достали .
        Я  ношу  его  в  душе .


        Я  живу  -  ну  как  в  кино .
        Всюду  вижу  лишь  одно .
        Муж  лишь  ноет  и  орёт,
        насладиться  не  даёт .


        Получила  рану  я,
        но  не  унываю .
        Кто  полюбит  с  раною,
        поделюсь  всегда  я .


Рецензии