Уезжаю

В Елатьме - пора листопада;
По золоту осени - тени;
Прощальная, тихая радость,
Дарованное вдохновенье...

Не движется воздух прозрачный,
Неспетый куплет, недопетый...
Стою над рекою и плачу
Среди тишины и рассвета.

2013г.


Рецензии