Всепрощенье..

Твои года-твоя усталость,
Твоя заброшенность судьбой..
О, Боже мой, какая жалость,
Что ты так нелюбим собой.

Сменив любовь на утешенья,
Где годы серы, но легки,
Ты не получишь всепрощенья,
Меняя жизнь на медяки..


Рецензии