РоДиТеЛьСкИй ДеНь
Мечтали,искали,любили,страдали.
Были властителями судьбы,и судьи...
Радовались счастью,от грусти рыдали!
Верили в чудо,жили надеждой,
Сходились,расставались по привычке.
Встречались с добрыми и с невеждой,
И долго сидели в тишине молчали!
Но вскоре пришлось собрать все силы,
Уйти в другой мир,где всё незнакомо.
Верили что там они найдут виллы,
И будут счастливыми привольно...
Оставшиеся ждать,молиться и верить,
Придут к Вам поговорят в тишине.
Помнят и любят,шаги свои мерить,
Потом остаются от всех наедине!
И ветер шумит, зовёт с собой в след.
Но мы говорим: "Ещё рано,Нет!!!"
В Храме зажгу свечу, и помолюсь за тех,
Которых уж рядом с нами нет!!!
Свидетельство о публикации №113110204205