Ярко-красным цветом я не крашу губы..

Цвет губной помады
На твоей рубашке..
Где ты был, любимый,
Вечером вчерашним?

Ярко-красным цветом
Я не крашу губы.
Ты вчера был нежным,
А сегодня грубый..

Думаешь, расплачусь,
Что ходил к Наташке?
Нет..Моя помада
На другой рубашке..)


Рецензии