Рвет тощища на части

Рвет тощища на части.
И я знаю почему.
Мне живущему страстями, мечтающему, –
Пол-часа на месте – много.
Больно ногам обездвиженным,
Мозгу, под тоску подстриженному,
Без мечты плохо.
Для счастья надо,- всего-то –
Чепухи малость
И, чтобы приходили стихи
Победить к себе жалость.


Рецензии