возвращайся... дружище...
Позади - милый хвостик,
Она ид;т с полустанка
И дорогу не спросит.
А в глазах - счастья россыпь,
Ей не нужен Париж!
По ночам видит сосны
И скалистый Утриш...
Еще любит тропинки
И в горах пряный дух,
Делать лучшие снимки
И молчать, будто вслух...
Мне приснилось вс; это...
Мне приснились глазища
Цвета зелени лета,
Возвращайся, дружище...
Свидетельство о публикации №113110204156