Настоящий полковник

    НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК

Рождает уверенность в друге Геннадий,
что рифм офигенных вокруг пруд-пруди,
что творчество в поисках истины ради,
давление снизит в башке и в груди.

Что Волга в низовье белугой обильна,
что маршалом станет обычный "старлей",
что дара у друга немного, но видно,
он дар развивает, хотя и "злодей".

Примечание,

Геннадий Ростовский
[april460408]


Рецензии