Утаил только стона толику

Утаил только стона толику.
Утолил свою жажду сторицей.
Утомил, как на анаболиках.
Утопил всё желание ссориться.
Оторвался с трудом от жаркого...
"Отоспаться..." - опять не сбудется.
Отобрали мешок с подарками.
От тебя и опять на улицу.
Приучила дрожать от каждого...
Приручила теплом и ласками.
Пристрочила к себе внахлёст, my god...
Приютила, хоть и потасканный...

01.11.2013


Рецензии