Что вчера- то вечером закатная..
КОБЫЛИЦА С ГРИВОЮ КРАСНА
ПРОСКАКАЛА ВИХРЕМ С СЕРДЦА ЗЛАТАЯ
К НЕЙ СВЕТИЛАСЬ НА НЕБЕ ЛУНА
***********************************
В ТИШИНЕ ДАЛЁКИЙ ЛЕС КОЛЫШЕТСЯ
ДЫМКОЙ СИНЕЙ СТЕЛИТЬСЯ ТУМАН
КАК СВОБОДНО В ЭТО ВРЕМЯ ДЫШИТСЯ
С ЗВЕЗДНОЙ ВЫСЬЮ В ОБРАЗНЫЙ ОБМАН
*************************************
НЕТ НЕ ЛГУ Я СЕРДЦУ..ЭТО ВИДЕТЬСЯ
В ГЛАЗАХ НЕЖНЫХ В ДУМЕ ЗАРЕВОЙ
НОЧЬ Я ЗНАЮ ТОЧНО НЕ ОБИДИТСЯ
В НАШИ ЧУВСТВА МИЛАЯ С ТОБОЙ
********************************
ОЙ КАК ВЫЙДЕТ ВНОВЬ ТОСКА ОТРАДНАЯ
УЛЫБНЁТСЯ И МАХНЁТ РУКОЙ
ТО ДУША РЕЗВИЛОСЬ ТА НАГРАДНАЯ
ВНОВЬ НЕСГАСШЕЙ ИСКРОЙ ЗАРЕВОЙ
********************************
УМИЛЯЙ ВОСХОД СВИДАНЬЕ НЕЖНОЕ
И ВЕСЕЛЬЯ В НОЧЬ ПОД ОБЛАКА
КОБЫЛИЦА РЫЖАЯ ЗАВЕТНАЯ
МЧИТСЯ СЛОВНО Б БУРНАЯ РЕКА
************************************
ЗАКУДРИЛИСЬ ЧУВСТВА В ОЧИ ЖГУЧИЕ
СОБИРАЯСЬ ВДАЛЬ ЛЮБОВЬ КУЮТ
МОИ МЫСЛИ В РАДОСТИ МОГУЧИЕ
В ДОРОГОЙ, РАССВЕТНОСТЬЮ ЦВЕТУТ
************************************
************************************
Свидетельство о публикации №113110204071