В твоих глазах я вижу отражение...
Моей любви не сорванный цветок,
И чувствуя души прикосновение,
Признаний оставляю пару строк.
Развей мои тревожные сомнения,
Войдя без стука, шёпотом луны,
Напомни те счастливые мгновения,
Которые хранили наши сны.
Ты думаешь легко принять решение,
Весёлым делать грустное лицо,
Просить у виноватого прощение
И встречу назначать в конце-концов?
Затихла боль, исчезло вдохновение,
Надежда с верой вместе умерла,
В твоих глазах я вижу отражение -
Любви моей два раненых крыла.
02.11.13.
Свидетельство о публикации №113110204070