Какая холодная осень...

Какая холодная осень..
Какие косые дожди...
Какая лохматая проседь
В тумане плывущей тоски...

Как стынут на холоде руки...
Когда-то ты их согревал...
И сердце застыло в разлуке,
Давно ты ему не шептал...

Тех слов, что милее всех песен,
Тех слов, что пылали в груди...
Ты  рядом с другой теперь вЕсел,
А рядом со мной - лишь дожди...


Рецензии